Стихотворение «Подарю тебе ласковый вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Подарю тебе ласковый вечер

Подарю тебе ласковый вечер,
Золотое свеченье листвы,
Оберну тишиной твои плечи,
Алой краской наполню мечты.

Подарю тебе тёплую осень,
Что по крышам гуляет, смеясь.
Окунёмся в закатную просинь,
И отключим мобильную связь.

Окажи мне осеннюю милость:
Будь счастливей, смелей и светлей,
Чтобы музыка плавно кружилась,
И листва опадала с ветвей.

Чтобы море сверкало и пело,
Оставляя любовь на песке,
И неслась по волнам каравелла,
И горели огни вдалеке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:09 25.08.2023 (1)
Оберну тишиной твои плечи.. Удивительно, как хорошо! 
     10:40 25.08.2023
спасибо, Надежда)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама