Irina Krupenina
"Прощальный поцелуй"
Ты в космос ничего не посылал?
Я получила, было так приятно.
Как ты меня во сне поцеловал!
Но отправляю поцелуй обратно.
Я знаю, ты не сможешь стать другим.
Быть верным не давал ты обещанье.
И наш разрыв, увы, необратим,
Скрепленный поцелуем на прощанье.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Да, часто лишь потеряв начинаем задумываться, не совершили ли мы ошибку.
это любовь ушла,
иль просто я устал,
проверить бы сейчас,
разлукой небольшой,
да вряд ли уж теперь.
в запале нагрубил
и улетела ты,
с другим за океан...