Стихотворение «КЭТИ ПЭРРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

КЭТИ ПЭРРИ




....Как только я
Скорее увидел, чем услышал
Впоследствии обречённую на горячее обожание
Кэти Пэрри, –
Всё смешалось в моей голове,
Всё поплыло перед глазами
И затем так же неожиданно
Незаметно растворилось
В неведомой тишине пустоты...
И красочные образы её ипостасей
Стали принимать самые причудливые,
Порой далёкие от реальности,
Формы:

Сначала –
Синей Смурфетты
(Олицетворения Евангельской красоты и невинности),
«Которая,
Несмотря на свою привлекательность,
Чрезвычайно стеснительна»;

Потом –
Рачительной домохозяйки миссис Хадсон
В исполнении Рины Зелёной –
В незабвенном сериале про Шерлока Холмса –
«Спокойной, мягкой и даже...
Умной
(хотя на первый взгляд этого и не скажешь),
Но в трудные моменты проявляющей решительность и железную волю»;

А впоследствии –
Демонстрирующей нам розовые наклонности
Не способной себя контролировать развратницы
(от возбуждения при виде аппетитных женских округлостей),
И потому ей не дают покоя выпирающие из более чем откровенного декольте
Груди первой очаровашки Портленда
Анны Кендрик; –

Короче говоря,
Какая-то сплошная бесконечная разноцветная вереница
Сугубо индивидуальных ярких внешностей,
Зрительно воспринимающихся
осколками взорванного калейдоскопа!


И вот в таком виде
Моего растерянного впечатления

В центре  ярко раскрашенной сцены МТV,
          Дыбя радужный хвост,
                                На грани валидольного надрыва
Тужится кареглазая райская птица.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама