Стихотворение «Вот и стали дни короче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Для любителей гор
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 772 +2
Дата:

Вот и стали дни короче



Вот и стали дни короче,
И длиннее стали ночи,
Бабье лето ранней осенью придёт.
Я расставлю многоточья,
Может днём, а может ночью,
Сердце в горы меня снова позовёт.

Не кручинюсь, не печалюсь,
В горы снова поднимаюсь,
Много раз в горах уже встречал рассвет.
Вспомню молодость былую,
Песню, звонкую, лихую,
Будто в прошлое купил себе билет.

У костра пропахну дымом,
Вспомню, как был одержимым,
Каждый год спешил куда-то уходить…
Всё равно я возвращался,
Никуда я не девался,
Горы просто я хотел всегда любить…

28.08.2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 28.08.2023 (1)
Уходит лето за кордон, махнув платочком,
Желтеют листики и коротки денечки.
     19:47 28.08.2023
Спасибо за визит и комментарий!
     18:55 28.08.2023 (1)
Вы счастливый человек,  Вам эти радости еще по плечу!
     19:45 28.08.2023
1
Спасибо за надежду, что ещё радости по плечу!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама