Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ГРУСТИТЬ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ ГРУСТИТЬ!

Неоконченный диалог. Я не позволю никому грустить!

Светлана Пугач

Я не позволю никому грустить!

День равноденствия... и день рождения,
А значит снова на земле весна!
Звонки, букеты, смех и поздравления
С утра со мной сегодня и до сна.

Года у женщин вовсе не считаются,
А юность не уходит никогда,
Когда глаза от счастья улыбаются,
Что могут значить для души года?

Весну хочу сейчас я взять ладошками
И всем раздать удачу и любовь,
А счастье полными дарить вам ложками!
Зачем так много только мне одной?

Встречая вечер с песнями и танцами,
Я не позволю никому грустить!
Открою с удовольствием шампанское,
Чтобы на праздник всех вас пригласить!

Светлана


Этот день в году всегда однажды...

Этот день в году всегда однажды...
Но, отмечая дату каждый год,
Осознаёшь, что стала на года старше,
И очень жаль, что не наоборот.

Меняются и мысли и желания...
-Нельзя природы бег остановить;
И остаются лишь воспоминания
О том, что невозможно возвратить.

...Вот и подарки, поздравленья, тосты.
Но гости разойдутся по домам.
А сердце успокоить так непросто,
Как всё непросто достаётся нам.

А в небе солнце светит очень ярко.
И дети подрастают, чтобы жить.
Быть может это лучший из подарков,
Который может жизнь нам подарить.

И в этот день, тебя я поздравляя,
Представлю тебя рядом, как всегда...
Огромнейшего счастья пожелаю
На многие и многие года!

Сэм

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама