Стихотворение «Лёгким туманцем подёрнуты дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 113 +1
Дата:

Лёгким туманцем подёрнуты дали

Лёгким туманцем подёрнуты дали,
Гулкое эхо грустит над рекой.
Осень, раздав золотые медали,
Вслед журавлям помахала рукой

И по студёным сверкающим росам,
Ухнув, шагнула навстречу ветрам.
Забинтовав раны жизни берёзам,
Заторопилась по личным делам.

Шарфиком лёгким, алея, рябинка
Взглядом кричит на весь мир: «Позови!»
И по щекам прокатилась дождинка
Или слезинка прошедшей любви

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 13.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама