Стихотворение «С войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:

С войны

Огненная вспышка,
Белый медсанбат,
С армии ты списан,
С костылём в руках,
Молча на вокзале,
Под дождём сидишь
И не понимаешь
Как теперь тут жить…

Ты пришёл с войны,
Живой!
Ты пришёл с войны,
Домой!
Слёзы, брат свои,
Долой!
Ты у нас, теперь -
Герой.

Не тупи, бродяга -
В тачку позвони,
Назови свой адрес
И домой несись,
Ждут тебя там жарко,
Чтобы задушить
Сёстры, мама, папа,
Столько там любви...

Ты пришёл с войны,
Живой!
Ты пришёл с войны,
Домой!
Слёзы, брат свои,
Долой!
Ты у нас, теперь -
Герой.

Не сиди, дружище
Долго под дождём,
У тебя девчонка
Плачет пред окном,
Ждёт тебя дурынду
С костылём в руках,
Преданно и честно,
Чтоб женою стать.

Ты пришёл с войны,
Живой!
Ты пришёл с войны,
Домой!
Слёзы, брат свои,
Долой!
Ты у нас, теперь -
Герой.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама