Стихотворение «Мы в закат, на челне уплывём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 188 +1
Дата:

Мы в закат, на челне уплывём...

­­­                      * * *

                    " ...как по мне — пусть душа не лежит..."
                                                                         А. Грин.                


Мы в закат, на челне уплывём,
рай морской до краёв станет полным,
был бы парус начертан углём
на пастельно-бордовые волны.

Брызнет соком небесный гранат,
день стечёт, и, уснув беспробудно
вновь я вижу тебя Фрези Грант,
в нашу юность уплывшее судно...

Растворяюсь я в грёзах твоих,
мы невольно сплетаемся снами...
Ночью, хватит ли звёзд на двоих?—
пусть Луна поволнуется с нами.

Ведь сюжет наш ещё не изжит,
фееричность любви — в небылицах...
Как по мне —" пусть душа не лежит,"
я не дам ей лежать и пылиться!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:52 11.11.2023
Великолепно, Владимир !!!
     11:09 17.10.2023 (1)
1

     22:28 30.10.2023
1
Спасибо Боря, вот никто не заметил, надо проверить  везде.
     19:29 17.10.2023
Очень образное стихотворение, яркое. Спасибо!
     23:12 02.10.2023 (1)
Красиво, возвышенно и финал отличный! 
     23:25 04.10.2023
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама