Стихотворение «Из письма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

Из письма

Бегут года, и молодость всё дальше,
Теперь поближе лондоны - парижи,
Но я по- прежнему не доверяю фальши
В каком краю её я ни увижу.

Давно прошли и молодость и детство,
Бескомпромисный взгляд на тех и этих,
Но я по- прежнему считаю за кокетство
Пройти не глядя, будто не заметив.

По-прежнему некчемны рассуждения
Об исключительной стезе и необычности,
Но всё- таки, я чувствую сомнение,
Когда дискуссия низводится до личности.

...А время, как и прежде быстротечное,
И тянет руку протянуть споткнувшимся,
И жизнь свою - совсем не бесконечную,
Отдать задаром просто улыбнувшимся.

13-17.9.2023


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама