Стихотворение «Онегинская строфа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 89 +2
Дата:

Онегинская строфа

Онегинскся строфа
АВАВ ААВВ  АВВА АА

И так она звалась Наталья..
Хоть Пушкин и Татьян любил.
Над ней смеялась вся Анталья
И в зоосаде крокодил.

О том  как была  она беспечна,
Мы можем слушать бесконечно...
Ее рассказы про любовь
Мне до сих пор волнуют кровь.

А дело было так ребята..
Все точно помню, как сейчас...
Стою я возле автомата,
Ну с газировкой, помнишь Стас.

Я обомлел и замер весь
И потащил девицу в лес...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама