Стихотворение «Огородногаражное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:
Поэт: Олег Индейкин

СЕКАТОР

Коль мичуринец-новатор
быть хочу я,
то в момент
прикуплю себе секатор –
самый лучший инструмент.

Знает то любой лошарик –
с ним в кустах себе шурши,
чтоб с куста красивый шарик
сделать быстро для души.

Но нельзя
(усвой науку),
хоть и буду весь в броне,
доверять такую штуку
несознательной жене.

Дам я лучше культиватор
в руки ей,
мачете,
плеть,
но не дам жене секатор,
чтоб потом о том жалеть.

А коль сильно очень надо,
инструмент всё ж дал спроста,
сам не стану с нею рядом
у шуршащего куста.

Щёлкнет тупо ветки мимо
да как станет голосить
«Как же так?!?!
О-ой!!! О-ой!!!
Любимый!!!»
и прощения просить.

После обморока
метко
проведя по мне рукой,
плакать будет и соседка
от потери от такой.

«Инструмент любви» уменьшен.
Есть причины для кручин…

Нет! Секатор – не для женщин.
Вещь такая – для мужчин.

Огородногаражное

(в золотую серию Пип - Поэт и попугай)

попугай: Тиски

От любви огромной к стали,
От хандры и от тоски -
Продал кубки и медали,
Прикупил себе тиски.

В гараже родном и кровном,
Где в винишке грусть топил,
Их на стол поставил ровно
И болтами закрепил.

Притянул потуже «губки»,
Солидолом смазал винт.
Взял зубилице для рубки,
Из аптечки йод и бинт.

Прут стальной рубить хотел я,
Кувалдометром: ба-бах!
Заготовка отлетела…
И попала прямо в пах.

Знает и неандерталец:
Зажимай, потом руби!
А не то сломаешь палец…
Палец сломан… Нет любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама