Стихотворение «Мухомор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 96 +1
Дата:

Мухомор

- Знает лес, сосновый бор, -
Возмущался мухомор, -
Как грибник суров и крут,
Как жесток он, зол и лют:
Срежет белый гриб, сорвёт
Он с корнями все маслушки,
Грузди, рыжики, волнушки.
Ну а мне пока везёт:
Сапогом по шапке пнёт,
Слово грубое ввернёт,
Но с собой не заберёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама