Стихотворение «Я к Волге привязан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

Я к Волге привязан

­Я к Волге привязан!
И пусть повторюсь,
Коль просится фраза:
О, Волга, о Русь!

Над волжской водою
На пирсе стою
И радость не скрою
В родимом краю.

Есть реки Сибири,
Есть Днепр и Дон,
И есть в этом мире
Родительский дом!

И дом и просторы,
И сад наяву,
И город, в котором
Свой век доживу.

Всё чувствую разом.
Бьёт сердце набат!
Я к Волге привязан
И этому рад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама