Лилия Никулина
"Моему соратнику"
О, графоман, мой соратник ретивый!
Мчит нас с тобою Пегас огнегривый!
Бедным поэтам, чьи музы капризны,
Крикнем: - Дорогу избранникам жизни!
Кликнем, и муза по первому зову
Тотчас явившись, служить нам готова
И забренчит громогласная Лира
Звуком пустым по притихшему миру.
"Бедный ангел"
Бедный мой ангел, белое перо
В грусти своей, ты похож на Пьеро
Также поникла твоя голова,
Крылья упали как рукава
Как же утешить тебя? Может быть,
Мне по-другому следует жить?
| Помогли сайту Реклама Праздники |