Стихотворение «На пороге зала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: женщинаразлука
Сборник: Ох, беда-беда, огорчение!
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 148 +1
Дата:

На пороге зала

Робко ключница стояла
На пороге зала.
Отъезжающим гостям
Ручкою махала.

Дверь железную держа
Левою рукою,
Попросила тех гостей
Её не беспокоить.

Гость один ей возразил:
«Ну ты и зараза!»
Очень сильно ключницу
Возмутила фраза.

Полоснула связкою
Женщина по горлу
И убила мужика,
Так её припёрло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 25.09.2023 (1)
Таки убила?
     16:50 25.09.2023
1
Так уж вышло.
     06:45 23.09.2023 (1)
1
Умеете удивлять, Антон! 
Всегда  с радостью  жду новую публикацию! 
     06:48 23.09.2023
Благодарю, Надежда.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама