Стихотворение «Застрявший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Застрявший

Ещё не бог, уже не человек -
застрявший где-то в стратосфере
живой объект. В ослабшей вере
последний потерял оплот.
Полет
ещё как долго будет длится
его? И, в прочем, даже не полет -
одно
простое зависанье,
а дно
(что так парадоксально)
тут рядом где-то.
Оно
в другом континууме. Это
превратности больной судьбы.
Но надо помнить, кем бы не был ты:
и пусть её не видно взглядом,
но пропасть рядом. Пропасть рядом.

http://www.coldistance.com/2011/06/20/zastryavshij/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама