Стихотворение «Турист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Кирюхины стишки
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:

Турист

Ох, и длинная дорога!
Целый час уже в пути,
Силы нет, устали ноги,
Не могу совсем идти.
Улыбается мамуля:
- Потерпи чуток, дружок!
Вот, мой бедненький "хромуля",
Твой волшебный посошок!
Раз-два-три-четыре-десять,
Видишь - быстро зашагал.
Пять минут - и мы на месте,
Объявляется привал!

из серии "Кирюхины стишки"
фото октябрь 2018
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 02.10.2023 (1)
Я уже говорил  -  красавчик растёт...
     19:05 03.10.2023
Тут красавчику 2 и 8)
     14:19 02.10.2023
Замечательно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама