Вышли с мамой прогуляться
в ближний парк - волшебный лес,
листья под ноги ложатся,
так и сыплются с небес.
- Мама! Мама! Парашютик!
Можно мне его поймать?
Видишь, бабочки как будто
сверху жёлтые летят!
Листья падают быстрее,
сколько их - не сосчитать!
Жаль, до ста я не умею!
Раз, два, три, четыре, пять!
Из серии "Кирюхины стишки"
фото октябрь 2018
|