Стихотворение «МОМЕНТ ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 522 +1
Дата:

МОМЕНТ ЛЮБВИ (ПЕСНЯ)

Холодный дом.
Холодный дым.
Закат был розов.
И день вопросов бог сменил
на ночь вопросов.
И никому
до нас нет дел
на белом свете.
И только мы, лишь только мы
за нас в ответе.

Припев:
Поговорили мы с тобой
и помолчали,
в зелёном чае размешав
свои печали.
Душа поплакалась душе,
поубивалась.
И полегчало.
Отлегло.
Зарубцевалось...

Холодный свет.
Холодный чай.
Луна вполблюдца.
Родная, только б нам тоской
не захлебнуться...
На два бокала
есть вина,
на два бокала.
И вместе мы - зима любовь
не расплескала.

Припев.

Холодный двор.
Холодный дым.
Рассвет был розов.
И ночь вопросов бог сменил
на день вопросов.
Как хорошо -
что вместе мы
на белом свете.
И за себя и за любовь
лишь мы в ответе.

Припев.

Октябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама