Стихотворение «Ну, а пока я рад всему …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 110 +1
Дата:

Ну, а пока я рад всему …

Я будто здесь, сейчас в Раю!
Свобода, море, солнце в радость,
Все муки в прошлом, я живу
А дома не погода - гадость!
Я в Рай попал на пару дней,
А впечатлений на  … три года
Не гонят здесь меня взашей,
Подарок выпал мне от Бога!
Наверно дальше буду жить,
Когда вернусь в родное лоно
Работать, праздновать, любить
И может даже что-то боле …
Ну, а пока я рад всему
Меня ничем не отвлекайте
Я редко так живу в Раю,
Пожить чуть-чуть мне просто дайте!

              19.09.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама