Стихотворение «Средь тоненьких сосен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 519 +1
Дата:

Средь тоненьких сосен...

Нелепа размолвка,
минута – издёвка.
Средь тоненьких сосен,
В безмолвии осени,
Так глупо повздорить.
Разомкнутой близостью
Нежность позорить.

А в парке – привольно,
Свежо, благородно.
Обида – пустышка…
Шаги твои слышно
Чуть поодаль. Жду
Вопроса. Сближенья.

Ещё погуляем?
Чуть дождик смущает.
Знакомой дорогой
Спускаемся к речке.
Корабль деревянный
Исследуем рьяно…

Проходим поселком,
Любуемся жизнью.
Какую бы ёмкость
Под яблок излишек.
А дождь барабанит
По низеньким крышам.

Ах, запах земли
И горькой полыни
Струится любовью
До самого дома…
Устали, промокли.
Как дети, довольны,
В единстве свободны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама