Стихотворение «Наводнение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:
Питерская считалка

Наводнение

Наводненье, наважденье
От моста и до моста.
Непрощенное решенье –
Чистота ли? Пустота?

Ветер с моря, капли горя
Прожигают до крови.
Провод боли, нитку роли,
Ты, попробуй, оборви!

В ухо шепот, в спину хохот,
Цокот – сталью каблучки.
Каменного сердца грохот
Из набухших вен реки.

Искаженье, отраженье,
Вниз – голодная вода.
Непрощенное решенье.
Не надолго. Навсегда.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:29 18.04.2024
1
Интересно читать, воспринимать .
Много поэтических образов!
Такое ощущение,что пишите СВЕРХ легко и быстро!
Спасибо Вам от всей души,Алексей!
     06:05 08.10.2023
1
Поэтический контрапункт!
Сколько сюжетов переплетено.
     17:07 07.10.2023
1
Ритмично. Поэтично
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама