Стихотворение «Ярослав Кауров. Демократические куплеты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Ярослав Кауров. Демократические куплеты.

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ КУПЛЕТЫ

В мире – мода, вкусы, стили,

В демократию скользя,

Всё что можно разрешили

И забыли, что нельзя.



Потрясая континенты

(сразу страшно и смешно),

Правят не интеллигенты –

А всесильное ОНО!



Прежде были дипломаты

С тактом, блеском точных слов,

А теперь дегенераты

И собрание ослов.



Так сейчас всё это можно?

Бандерлогам нет числа?!

До чего дорогой сложной

Демократия дошла.



Прежде были президенты,

Что создали США,

А теперь все ждут момента –

Вышиванки вышивать!



В президентах там – флегматик,

С детства жаден, нагл и туп,

Одичавший маразматик,

Сгнивший, ядовитый труп!



Он с покойниками пляшет,

Производит шум и гам,

Жалок, немощен и страшен,

Но читает по слогам –



Так сейчас всё это можно?

Бандерлогам нет числа?!

До чего дорогой сложной

Демократия дошла.



Ливерною колбасою,

Изворотлив, словно глист,

Косит немчуру косою,

Что ни канцлер, то – фашист.



Украиной правит комик,

Убежавший с КВН.

Он – творец кошмарных хроник

И кровавых жутких сцен!



Этот недоросший клоун,

Как зарвавшийся бандит,

Чёрной силой зачарован,

Миллионы истребит!



Так сейчас всё это можно?

Бандерлогам нет числа?!

До чего дорогой сложной

Демократия дошла.



Фильмы ужасов повсюду,

Разорвавшие экран,

И ожившие Иуды

Правят призраками стран!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама