У женщины есть фишечка одна -
Объект слежения ей постоянно нужен.
До свадьбы за собой следит она,
А после свадьбы - исключительно за мужем.
***
Летать она мечтала.
"Летать!" - просило тело.
И в темноте спортзала
Взяла и залетела.
***
С любимой споры, пацаны,
Проблемами чреваты,
Когда на пальце у жены
Колечко от гранаты.
***
Пузырёк держа с отравой,
Задала вопрос Елена:
- Марш какой тебе по нраву -
Мендельсона иль Шопена?
***
Пазл сложился нынче по кусочкам.
Понял я секрет один простой -
Женщина, решив поставить точку,
Вряд ли ограничится одной.
|