И тоска, и любовь не проходят мгновенно;
Время раны залечит будто спрячет в золе,
А ещё, день за днём всех пришедших, бессменно
Учит Время, как стоит жизнь прожить на Земле.
День и ночь… Время-доктор и Время-учитель…
Нас поймут и оценят только годы спустя.
Потому, что сейчас Время - змей-искуситель,
А в бесконечном потом - беспристрастный судья!
И кому какой срок - никто сам не решает…
Пробил час и без песен понесли за порог.
Верь-не-верь, но оно иногда воскрешает
Имена и мечты! А может быть Время - Бог?!
|
Хорошие строки.