Я, как осёл в тумане на лугу,
Теряюсь в выборе, хвоста банальней…
Вот есть геройское " Я всё могу! "
И " Мне всё можно! " - проще, но реальней!
И ещё из тех же сусеков:
Что другу выберешь, а что - врагу?!
Вопрос решить бывает очень сложно…
Кому геройское " Я всё могу! "
Кому реальное " А мне всё можно! "
|