Стихотворение «Сокровище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 423 +1
Дата:

Сокровище

Душа моя тобой обожжена –
Холодное сокровище вселенной,
Безгласного и тайного – жена…
Обожжена красою белопенной…
Я видел вязь заснеженных следов,
Я слышал отзвук смеха…Где-то рядом
Скользили руки, плыли тени слов,
Я пил тебя – незримым, сладким ядом…
Как к образам – прикладывать уста
Я привыкал к непознанным улыбкам,
И под тобой – струилась высота
Фатою – нескончаемо - и – зыбко…
   15 декабря 2010 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:03 16.07.2017 (1)
Ну просто Серебряный век!
     16:08 19.07.2017
Благодарю!!! С уважением,
Ацтек
     18:59 05.10.2011 (1)

Ой, как хорошо..
     23:07 10.10.2011
Спасибо Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама