Стихотворение «Измена-значит не любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 97 +1
Дата:

Измена-значит не любовь

Измена-значит не любовь
Искать не надо оправданий, 
Ломая жизни вновь и вновь
Даете много вы страданий
Измена-значит пустота
И вы опять зачем то лжете
Это последняя черта
Зачем туда же вы идете?
Измена-просто как плевок
Это совсем неуважение
Вы свой получите урок
Не надо делать одолжение
Измена-это боль опять
Осколки слез, надежд и пыли
Она одно дает понять
Вы значит просто не любили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама