Стихотворение «"твоя"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 471 +1
Дата:

"твоя"

посвящается Saint


ты откроешь утром очи,
рядом тихо спит она.
чуткий сон забвенья дочи.
вместе их свела Судьба.

луч коснется влас смоляных,
и улыбку не сокрыть.
в простынях шелков багряных
ночи страстной не забыть.

голос тихий и касанье-
вспыхнешь факелом опять,
и в глазах твоих мерцанье
не позволит вновь ей спать.

тел сплетенье до полночи.
плямя пышет во крови.
тихий шепот черной дочи:
"что твоя,ты мне скажи!"
05.10.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама