Стихотворение «СЫНУ САШЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 524 +1
Дата:

СЫНУ САШЕ

Я качала тебя на руках
И желала, мой сын, только счастья.
Почему над тобой в облаках
Реже солнце, а чаще ненастье?
Город детства давно стал чужим.
Сто дорог - это лучшее средство.
Уезжай! Будь всегда молодым!
И живи не вдали - по соседству.
В этом мире на троне - обман,
Лицемерие и лицедейство.
Я добуду тебе талисман.
Ты храни его прямо у сердца.
Вечерами, когда загрущу,
Буду петь твои песни из детства.
Я из дома тебя отпущу.
Буду знать: ты живешь по соседству.
Не забудь талисман, не забудь!
Я его поливала слезами.
Ты с единственной ласковым будь,
Иногда вспоминая о маме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 07.10.2011 (1)
Чисто Российское отпускать, но не далеко.
     14:44 07.10.2011
А получилось, что отпустила далеко. Как-то не по-русски. Спасибо за оценку и отклик!
Реклама