Стихотворение «Love»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 620 +1
Дата:

Love

Как же странно и как необычно,
Очень часто там нечто другое…
И соседи в отчаянье ищут,
Написавшего «Love» на заборе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама