Стихотворение «Бокал и крыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:

Бокал и крыши



Закат осенний так задумчив
Философичен и муарен
Грусть навевает иногда
И в этом где-то актуален
Цветок в горшке, на крышах кошки
Бокал в задумчивой руке
И выпить хочется немножко
Чтоб было легче на душе



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама