Стихотворение «Болезнь №63.9»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 516 +1
Дата:
Предисловие:
Болезнь № F 63.9

                        Под этим номером любовь значится в реестре заболеваний Всемирной
                        организации здравоохранения после наркомании и других психических расстройств.

Болезнь №63.9

Высокая свинцовая вода
Качает город осенью ненастной,
Мой мир качает  сладкая   беда
Любви  внезапной  и напрасной…
Бывает ли любовь бедой,
Бывает ли она несчастной?
В горячке, как припадочный больной,
Как наводнением,  нагонною волной
Сметающей устои   мирной  жизни?…
Любовь, подобная смертельной  укоризне,  
Любовь – как месть в ответ на нелюбовь?…
Не говори  о ней,  не лги,  не суесловь
Любовь и безответная – прекрасна…
Послесловие:
Но то, что любовь - временное помешательство - это несомненно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 09.10.2011 (1)
"...Любовь – как месть в ответ на нелюбовь?…
Не говори  о ней,  не лги,  не суесловь
Любовь и безответная – прекрасна…"
     13:11 09.10.2011
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама