Стихотворение «Осенние переживания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Осенние переживания


**
Пусть слов так мало,
но плачет сердце
и я устала,
закрыта дверца
моей печалью
неумолимой,
что ранит болью,
надеждой мнимой.

Вспорхнуло счастье
пугливой птицей,
с дождём ненастным
не повторится,
лишь только солнце
разбудит нежность,
мечта вернётся
зимою снежной.
--
Anny
(autumn experiences)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама