Стихотворение «ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 100 +1
Дата:

ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА

Кто-то шепчет над землею
Ту, молитву небеси,
Сквозь лазоревый туман
Я иду на зов души,
Только небу поклонился,
Только сердце не взгрустнёт,
И увижу я намедни
Храм всех купольных высот.
Ты, ли храм моей надежды?
Ты, ли храм моей любви?
Открывайте ворота
Я пришёл на зов души.
Мне ль привиделось, иль снится
Исполненье моих дум,
А желал я миру – счастья,
Ну, а я людям светлых струй,
Чтоб умылся под дождями
Тот народ в сиянье дня,
И воскресла бы немедля -
Вифлеемская звезда…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:18 17.11.2023
     11:57 16.11.2023 (1)
1
     10:17 17.11.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама