Стихотворение «Дед Макар о пьяном петухе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Дед Макар о пьяном петухе.

  Снова дед Макар присел,
  На завалинку у дома,
  Почесался, покряхтел,
  Закурил, да выдал слово.

............................

  "Как- та Ванька с Семкай, спьяна,
  Напаили петуха,
  Ф самагонку хлысь симЯна,
  Да... наделали гряха,

  Петька сразу атрубилси,
  Многа ль нада петуху,
  Да ф канаву, чёрт, свалилси,
  Не брешу, как на духу!,

  Ну, а те ево забыли,
  Ну, а посля, пратризвеф,
  Хари лишь сваи умыли,
  Да тряслися, задубеф,

  Глянь ф канаву, Петька дохлай,
  Ёксиль- моксиль, вот беда,
  Па стакану снова в глотки,
  Памянули в опщим- да,

  Ащипали, значить,Петьку,
  Пёрья ф сита, а яво,
  В избу кинули за печку,
  Внофь забыли спьяна, во...,

  А патом, кады па новай,
  Пратризвели знать ани,,
  Глянь, а на крыльце бедовый,
  Ахринели мужики!,

  Петька голай, шасть фприпрышку,
  Куры ф страхи ат ниво,
  Паникують чириз лишку,
  Он гарланит, во кино!,

  А петух, прямой наводкай,
  Шмык ф курятник и утих,
  Не успели ево сфоткать,
  Ф тимнату нырнул, притих,

  А патома, Петька долга,
  Абрастал ф патьмах сидя,
  Гля, красавиц, нидатрога,
  Стал ни хужа либедЯ,

  Ну, давайти, я на грятку,
  Мне картохи накопать,
  Эхма, буду я с лопаткай,
  Землю потам паливать".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама