Стихотворение «Промзона взята (весомая победа)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Дух боевой укрепит у солдата,
Ведь до конца идти к победе надо
Над злом всемирным – Западной змеёй
И Мир спасать – удел у нас такой.

Промзона взята (весомая победа)



В Авдеевке промзону захватили,
С которой по Донецку вечно били
С четырнадцатого укрепрайон
Был Западом и НАТО укреплён.

Все Западные новшества там были,
Оттуда по гражданским людям били
И не могли никак промзону сбить,
Чтоб беспредел свой не могла творить.

Казань мы брали, Астрахань, в Париже
Бистро открыли, ну а это ближе,
Чем взятый и разваленный Берлин,
Враньё, что кто-то там непобедим.

И вот она – промзона на ладони,
Эффект от затянувшейся там бойни,
Сильнейший на Земле укрепрайон
Стал нашими войсками погребён.

Не лёгкая была у нас задача,
Но не могли мы действовать иначе
- Сейчас всю ДНР освободим,
Чем дальше путь откроем на Берлин.

Дух боевой укрепит у солдата,
Ведь до конца идти к победе надо
Над злом всемирным – Западной змеёй
И Мир спасать – удел у нас такой.

                      27.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама