Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Эскиз не в пастельных тонах

Без названия

            *  *  *

Алкоголики знаний,
не глубины, а пены,
высокооплачиваемые знахари
с самовлюбленным пением,
алчущие и обрящущие
под пятой личной пол мира,
на вере рабов возводящие,
идолов и кумиров.
На черных, белых и красных
разделяющие и властвующие –
партийно-бесовские касты
воров, лицемеров и «власовцев» –
потребителей барахла и культуры
из заграничной тары
и, сдающий макулатуру –
не «мыслящий пролетарий». 


Послесловие:
Фигуры расставлены, а игра уж проиграна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама