Стихотворение «Благословить Тебя на новую Любовь?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Долгий путь к "МЫ"!..
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 527 +1
Дата:
«Благословить Тебя на новую Любовь?..»
К стихотворению "Благословить Тебя на новую Любовь?.."
Предисловие:
~~~~~~~~  Вдохновил ПОЭТ Александр Смолев
~~~~~~~~  стихотворением «Блаженство прошлое увянувшей любви»
~~~~~~~~  http://stihi.ru/2009/10/25/7491

Благословить Тебя на новую Любовь?..

Благословить Тебя на новую Любовь?..
Или на воскрешенье чувств заиндевевших?
Благословлю, взывая к Богу: «Уготовь
Вновь понимание Сердцам, в Любви горевшим!..»

Меня услышит Он!.. И сирых дней поток
Приостановит своей светлой Высшей Силой!..
Любви ожившей, новый слабенький росток
Не даст Судьбе вновь пропустить сквозь бед горнило!...

И оживут, не в срок замерзшие, Сердца!..
А Души, как весной природа, встрепенутся!..
Пусть круг порочный разомкнётся до конца,
Как бьётся надвое, надтреснутое блюдце!...

Волну тепла и света ниспошлет Господь
Двоим заблудшим в хладный мрак непониманья...
Что б впредь не погубили свои Души, плоть,..
Дарованные для Любви... не на закланье!..

27.10.2009
Попутчица Любви,
Ольга Климчук
Послесловие:
© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №1910270756

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама