Стихотворение «В чём жизни смысл?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

В чём жизни смысл?

В чём жизни смысл? Любить, творить,
И жизнь кому -то подарить.
Уметь упавшего поднять,
Того, не понят кто, понять.
Родимых помнить день и ночь,
Помочь тому- кому невмочь.
Услышать чей-то голосок,
Кому -то хлеба дать кусок.
А с кем-то просто рядом быть,
Улыбкой, словом ободрить.
За всё уметь благодарить,
А это значит- просто жить.
Коль мы пришли на этот свет,
Весь в этом смысл и весь секрет.
Прекрасна жизни простота,
Но украшает жизнь - МЕЧТА

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 05.12.2023
Смысл жизни - оставить после  себя потомство.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама