Стихотворение «Снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

Снег

Снег ложится, снег кружится.
А, игривый, чей-то пёс
То стрелой по снегу мчится,
То, в сугроб засунет нос

Остановится, залает
Просто так, на всё на всех.
Ай ! Как он в снегу играет.
Ах! Какой пушистый снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:24 05.12.2023
Хорошее и доброе стихотворение!
     07:15 05.12.2023
Позитивчик однако
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама