Стихотворение «Забываю про паденье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 16 строклюбовь поэзия 2011стихи из Алатырястихи 2011
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 517 +2
Дата:

Забываю про паденье

В пропасть чувства улетают.
Я за ними пропадаю.
Что там ждёт меня- не знаю,
Но пока лечу.

Несколько секунд паренья.
Забываю про паденье.
В этом кратком наслажденье
Думать не хочу.

Ощутить дыханье мира.
Быть на миг твоим кумиром.
Пусть играет счастья лира,
Раз мне по плечу.

Что случится, то случится.
Пусть потом не возродиться.
Дай тобою насладиться.
Бац!!! И я молчу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама