Мы с тобою одни
Зажигает огни
Этот вечер,
Размягчается воск,
Нынче сильный мороз,
Наши свечи...
И шутя и всерьёз
Возникает вопрос -
Он извечен!
Выпиваем - за что -
За неделю трудов?
Или таянье льдов?
Да и свечи...
За бессилье годов!
Утешение вдов!
Наши речи...
А столетья летят,
И врагов победят -
Праздник вечен!..
8.12.2023
|