пусть обязательно останется любовь
когда наскучит всё что было важным
когда по барабану что бельё
не досушил и одеваешь влажным
когда неважно где неважно с кем
в прокуренной до мозга обстановке
под утро обнимая уж не тех
глотаешь чёрт-те что без остановки
когда всё вырастил построил посадил
и кажется ну вот она свобода
а на свободу не хватает сил
и денег на мерзавчик к бутерброду
как ни крути а в старость с головой
нырнём мы все не глядя на погоду
так непременно пусть останется любовь
ну и мерзавчик с пивом к бутерброду
|