Стихотворение «"СЛУШАТЬ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
Была такая молодежная телепередача "СЛУШАТЬ". Это я для тех, кто любит "клубничку" с мухами.

"СЛУШАТЬ"

              
    (телепередача про молодежную поэзию)

Бред – литпросвета воспитанье –
в одном флаконе – тёща, зять –
и кроме фарса бормотанья,
им больше нечего сказать.
Душа – квадрат – Малевич в раме,
а ум, как на дороге – мент,
слова, как дух в купринской «Яме»,
и на шабАш – во всем –  патент.
Готов к разврату пол прекрасный,
Султан слащаво величав,
призывный свет –  фонарно-красный,
щербатых стен из кирпича.
Ди-джея взгляд, как бритва вязок,
он – «половецких плясок» – плен,
его лиловые подвязки
прекрасней «брюсовских колен».
Распутинский кураж во взоре –
идет святынь культуры торг –
здесь упоение – в позоре,
во лжи над пропастью – восторг.
Мел призывает доски – «Слушать»,
и в пол накала, как свеча –
«не потребляемые» груши –
весят изделья Ильича.
Послесловие:
После появления этого стиха в интернете её прекратили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама