Стихотворение «Аккорды под луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И мир изменится
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Аккорды под луной

Собака-бояка пугается ветра
И громкого звука - особенно грома!
От страха бежала она километры -
А всё потому, что не видела дома,
В котором стоит на подставочке миска,
И рядом лежит незатейливый коврик,
О том, что у пса может быть кто-то близкий,
Собачья душа почему-то не вспомнит!

А ей бы хотелось! И псинка мечтает,
Под круглой луной подбирая аккорды,
Что кто-то её из потрёпанной стаи
Однажды в тепло заберёт и накормит.
И будет она не собака-бояка,
А преданный пёс самой ценной породы -
Готовой войти безо всякого страха
За другом в огонь и в холодные воды!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама