Стихотворение «Мне нравится осенняя погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 442 +1
Дата:

Мне нравится осенняя погода

Я радуюсь, когда приходит осень,
Когда в лесу такая красота.
Когда порхая, опадает наземь,
С деревьев разноцветная листва.

Мне нравится осенняя погода
Таинственного леса благодать.
Грусть нежную навеяла природа
И о любви вновь хочется писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама