Не бойтесь говорить «Люблю!»
Тем, кто вам дорог бесконечно!
Ведь в этом мире мы не вечны-
Всегда на грани, на краю/
Jane Ejr
В любви - мы вечны
В любви - мы вечны: мы бессмертны, Мы гениальны и просты. В любви мы страстны, многоцветны, Мы уникальны и эффектны, Мы без любви - полупусты...
Любовь – как небо: безрассудна, Проникновенна и чиста. Очаровательна и чу́дна, Всегда права и неподсудна, Быстра, воздушна как мечта.
Любовь – весна... задор вселенский И душ влюблённых вечный зов, Что вдохновляет разум женский, Другой же - чисто джентльменский Выносит напрочь из голов.
Любовь - не терпит объяснений - В ней так поступки хороши! Она - причина всех решений, Она соавтор всех свершений, Для всех, для милой и души!
28.022023
Послесловие:
P.S. Не быть любимым — всего лишь неудача, не любить — вот несчастье. (Альбер Камю)