Стихотворение «"Путин на Афоне"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 90 +2
Дата:

"Путин на Афоне"

«Путин на Афоне»

Священное монашество «Афона»
И духовенство Высшее его,
Встречало, Путина, звоня церковным звоном,
Как Гостя дорогого своего !!!

И с Императорским Почтением Великим,
С зажженным светом тысячи свечей,
Держа в руках икон ,Святые Лики,
И без мирских, напыщенных речей…

Весь Мир –Затих, ведь «Это» было «что то»,
Когда, под колокольный перезвон,
По предложению Священного Кинота,
ОН – Встал ,на Золотой Имперский Трон !!!

Ведь нет в церквях – помпезности и лести,
Которая приемлема «мирским»….,
ВЛАДИМИР ПУТИН –Удостоен Чести,
Которой не дано познать другим….

Пусть хоть слюной своею захлебнутся,
Все недруги РОССИИ ,в тот момент….,
Завидуйте, под ВАС – не стал ОН гнутся,
Владимир Путин – РУССКИЙ ПРЕЗИДЕНТ !!!


Макар Пчела ( стихотворение написано в 2018 году)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:36 23.12.2023
Редкостная пафосная ода кумиру
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама