Стихотворение «Серый окоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 444 +1
Дата:
«Фото 7»

Серый окоем

Я разучилась бегать под дождем,
Слезинки ветра слизывать с ладошки.
Былого счастья маленькие крошки
Вдруг ускользнули в серый окоем.

Я разучилась жить. Как в первый раз
Смотреть на мир открытыми глазами.
Потерян смысл." Заботливый Сусанин"
Завел в тупик летящий мой Пегас.

Я разучилась плакать от души,
Сковало боль в свинцовые оковы.
Прибью на дверь счастливую подкову
И под иконой постою в тиши...

Слова молитв. .Живительный глоток
Вольется в кровь волнующей надеждой.
Согреет душу радостью..как прежде,
Зажженных свеч струящийся поток.

А после..,снова с ветром и дождем
Бежать по лужам, птицей закружиться.
Вернулась жизнь! И счастье возвратится.
...Пойду почищу серый окоем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 16.10.2011
Как-то не вяжется:
"Прибью на дверь счастливую подкову
И под иконой постою в тиши..."
Подкова и... икона Приметы и религиозность.
Стихотворение хорошее, мне понравилось!
Реклама